WhatsApp comenzará a notificar cuando compartas la conversación

La aplicación móvil se sigue actualizando aunque esta nueva medida no es del agrado de sus usuarios

Wapa, WhatsApp se suma a lista de redes sociales que sigue innovándose y evitando a los stalkers. Si bien la app más famosa de mensajería instantánea ha anunciado nuevas funciones que entusiasman a muchos usuarios, acaba de anunciar una última que no emociona a nadie.

Aparte de las nuevas actualizaciones que se implementarán pronto como las videollamadas en grupo, o ver videos de Youtube sin salir de la app y los sitckers, se suma una más. Ahora cada vez que reenvíes un mensaje o una conversación, el servicio de mensajería le avisará al usuario que redactó ese mensaje. Por consiguiente ahora sabrás cuando alguien más está leyendo lo que te escribieron.

NO DEJES DE LEER: WhatsApp: Con este truco podrás saber qué decían los mensajes eliminados

Te explicamos, supongamos que tienes una discusión con tu novio y él te envía un mensaje muy ambiguo. No te queda muy claro lo que quiso decir, así que le pides opinión a tu amiga y le reenvías el mensaje para que lo lea. Esto ya no será buena idea, pues tu novio recibirá una notificación por parte de WhatsApp, para informarle lo que hiciste. ¡No puede ser!

No es broma Wapa, WhtasApp espera que con esta nueva actualización las personas dejen de exponer los mensajes e información de otros usuarios o por lo menos que ellos estén enterados. Esta nueva actualización es similar a la de Instagram con sus stories y las capturas de pantallas.

Cabe resaltar que esta función por el momento solo esta activada para aquellos usuarios suscritos al programa beta de WhatasApp (el de pruebas). Sin embargo, pronto se podrá descargar la nueva actualización.

TAMBIÉN LEE: Apple: Sácale el máximo provecho a la cámara de tu Iphone siguiendo estos consejos [VIDEO]

Al parecer Wapa la era de los stalkers está llegando a su fin, ¿y tú qué opinas de esta nueva actualización?

Te puede interesar