Aprende a preparar una sabrosa jalea mixta

Los fines de semana nos provoca comer algo rico y que nos sea muy trabajoso de preparar; por eso, hoy te traemos la receta de una exquisita jalea mixta.

 

La mejor manera de disfrutar tu fin de semana es con una deliciosa comida peruana. Por eso, hoy te traemos la receta de una exquisita jalea mixta.

Ingredientes

- 200 gramos de colas de langostinos

- 2 cucharadas de jugo de kion

- 200 gramos de calamares (cortados en aros)

- 200 gramos de colas de camarón

- 1/2 kilo de filetes de pescado (cortados en cubos9

- 1/2 litro de aceite

- 1 cucharada de ajos

- 1 cucharada de ají amarillo molido

- 1 cucharada de jugo de limón

- 2 huevos batidos

- 1/2 taza de chuño

- 1/2 taza de harina

- 1 cucharadita de sillao

- Sal y pimienta

- 1/2 kilo de yucas sancochadas y fritas.

Preparación

En un recipiente vas a echar los aros de calamar, langostinos, camarones y cubos de pescado. Aquí le agregas el ají amarillo, los ajos, la sal, la pimienta, los jugos de kion y limón.

Vas a dejar que los ingredientes marinos cojan sabor por cinco minutos. Luego los enharinas con la mezcla de chuño, sal, pimienta y harina.

Dejarás que repose por cinco minutos. Después lo pasarás por los huevos batidos, para que luego lo vuelvas a pasar por la mezcla de harina y chuño.

Lo freirás en una olla con abundante aceite caliente hasta que todo quede crocante. Posteriormente separarás el pescado hacia un lado en la misma sartén y remuévelo con el sillao hasta que se impregne del sabor.

Es hora de que lo sirvas en una fuente y lo acompañes con sarsa criolla, tártara y mayonesa.

 

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