Hamburguesas fit de pollo y espinacas, la opción saludable para el verano
Únete al canal de Whatsapp de WapaSería una gran mentira decir que a nadie le provoca consumir una hamburguesa en verano, pero que evitamos hacerlo por temor a subirnos de peso y no lucir el cuerpo que deseamos en las playas
Comer rico es sinónimo de comer sano. Sin embargo, existen opciones saludables para satisfacer nuestros caprichos como las hamburguesa fit de pollo y espinacas, un platillo delicioso para compartirlo con tus amistades.
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Aquí te enseñaremos a preparar este delicioso emparedado que es muy recomendado por los nutricionistas por sus altos niveles de proteína y vitaminas, los cuales ayudan al cuerpo a estar saludable.
Disfruta una hamburguesa fit de pollo y espinacas
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo limpia de grasas y pieles
200 g de espinacas frescas
Un diente de ajo
Una ramita de perejil fresco
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén ponemos a calentar el aceite y echamos el ajo
Añadimos las espinacas bien lavadas y escurridas
Troceamos la pechuga de pollo y le añadimos sal y pimienta
Trituramos una ramita de perejil fresco y las espinacas
Damos forma a nuestras hamburguesas
Engrasamos ligeramente la sartén
Cocinamos nuestras hamburguesas a la plancha por tres minutos
Servir y disfrutar
Recomendaciones
Wapa, recuerda que el pollo ayuda a formar tejido muscular debido a su alto nivel de proteína y la espinaca contiene sustancias antioxidantes, los cuales ayudan a formar un cuerpo más fit si te dedicas a hacer ejercicios.
Propiedades de la espinaca
En cuanto al contenido de vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B ( B6, B2, B1) y ácido fólico (vitamina B9). Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides,y carotenoides (la luteína y la zeaxantina, neoxantina).
Licuado de espinacas con piña y mango para bajar de peso
Ingredientes
- 1 mango maduro.
- 2 tazas de espinaca (60 g).
- 3 rodajas de piña.
- 2 plátanos maduras.
- ½ palta
- ½ taza de agua de coco (125 ml).
Preparación
Primero, trocea el mango maduro y las rodajas de piña. A continuación, lava bien las espinacas y corta en varias partes el plátano. Luego, lleva todo a la licuadora e incorpora la pulpa de media palta y el agua de coco.
Luego, procesa todo por unos instantes hasta conseguir una mezcla homogénea y ya puedes servirlo. Esta bebida puede ser consumida en el desayuno, mínimo tres veces por semana.