Prepara un delicioso arroz chaufa de cecina y chorizo regional
Únete al canal de Whatsapp de WapaA pocas horas del almuerzo, te dejamos una deliciosa receta que puedes preparar para deleitar el paladar de todos tus seres queridos. No necesitas ser una experta en la cocina para realizar esta comida.
En las siguientes líneas te enseñamos la manera más sencilla de preparar este delicioso potaje, atenta y toma nota.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de arroz
- 400 gramos de cecina
- 1 chorizo de la selva
- 1/2 taza de cebolla china picada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de sillao
- Sal al gusto
- Aceite
PUEDES VER TAMBIÉN: Deliciosos y crujientes nuggets de pollo con quinua caseros para compartir en familia
Preparación
(Foto/restaurante Pakarina-Selva Mia)
Cocinar el arroz con aceite (sin sal). Reservar.
Picar la cecina y el chorizo. Reservar.
Batir los huevos, añadir sal y hacer una tortilla, cortarla en trozos. Reservar.
En un wok o una sartén grande calentar un generoso chorro de aceite.
Una vez caliente verter la cecina y el chorizo y saltear.
Incorporar la cebolla china, saltear e inmediatamente añadir el arroz, verter un chorro de silla, el huevo hecho tortila, sazonar con sal. Saltear por uno o dos minutos.
Puede acompañar con plátanos fritos.
¡Sirve y disfruta!
(Receta/libroderecetas.com)