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¿Con antojos de comer pastas? Saborea unos ricos ravioles de espinaca

Si estas con antojos de comer pastas, entonces esta receta te permitirá disfrutarlo sin culpas. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¿Con antojos de comer pastas? Saborea unos ricos ravioles de espinaca
    Si estas con antojos de comer pastas, entonces esta receta te permitirá disfrutarlo sin culpas.

    Si deseas empezar a alimentarte saludablemente, entonces esta receta te cae como anillo al dedo. Aprende a preparar unos deliciosos ravioles de espinaca.

    Ingredientes

    - 1 cebolla china

    - 1 nuez de mantequilla

    - 500 mililitros de crema de leche

    - Pimienta blanca molida

    - 100 gramos de queso parmesano rallado

    - 250 gramos de queso azul

    - 2 paquetes de ravioles de espinaca rellenos de queso

    - Sal

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    Preparación

    Cocina los ravioles de espinaca en agua hervida.

    Mientras que la pasta se va cocinando, pica la cebolla china y sofríelos con la mantequilla hasta que se coloque transparente.

    Agrega la crema de leche y deja que reduzca hasta que empiece a espesar.

    Añade el queso atemperado y en trozos .

    Mézclalo bien y retíralo del fuego, eso sí no dejes que llegue a hervir.

    Rectifica la sal y agrega pimienta blanca.

    Por último, sirve los ravioles en un plato hondo, agrega la salsa por encima y espolvorea con queso parmesano.

    Si deseas, los ravioles de espinaca lo puedes combinar con una salsa roja.

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    También puedes disfrutar de una rica pizza saludable, mira aquí la receta.

    Ingredientes

    - 1 coliflor pequeña

    - 1 huevo

    - 150 gramos de queso mozarella rallado

    - Salsa de tomate casero

    - Tomates cherry

    - Queso blanco

    - Sal

    - Orégano molido

    - Hojas de albahaca fresca para decorar

    - Tocinos en trozos

    Preparación

    Enciende el horno para que se precaliente a 180° C.

    Retira la parte verde a la coliflor y córtalas en trozos

    Ralla la coliflor.

    Coloca una vez rallada en un recipiente e introducir en el microondas a potencia máxima 8 minutos.

    Agrega el queso mozarella rallado y el huevo.

    Mezcla con una cuchara para que quede la masa bien integrada.

    En la bandeja del horno coloca una lámina de papel vegetal.

    Vierte una parte de la masa y empieza a darle forma con la mano intentando darle una forma redondeada y plana.

    Introdúcelo al horno unos 20 minutos y comprueba que se vaya dorando.

    Sácalo y déjalo a temperatura ambiente unos minutos y unta con la salsa de tomate.

    Empieza a colocar encima los ingredientes que hayas elegido, tomates cherry, panceta, queso blanco, aceitunas negras, mozarella rallada, etc.

    Espolvorea con orégano.

    Hornéalo cinco minutos aproximadamente en la parte alta del horno en la posición de gratinar para que se termine de cocinar a la misma temperatura que lo teníamos 180° C.

    Retíralo del horno y con cuidado quita el papel vegetal, si hace falta utiliza una espátula y coloca en un plato o fuente redonda.

    Puedes esparcir con alguna hoja de albahaca y disfrútalo.

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    SOBRE EL AUTOR:
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