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¡Receta al horno! Prepara un Soufflé de puré de papa y pechuga de pollo

Un platillo práctico, delicioso y con una buena cantidad de proteínas.

Una buena manera de cocinar de forma distinta las carnes es empleando recetas que tengan una presentación distinta y una composición práctica pero innovadora.

Para aquellas personas con un interés en hacer platillos sin mucha complejidad y con pocos ingredientes, esta receta de soufflé resulta idónea.

Lo mejor es que se puede hacer para cada persona o una porción grande para todos los comensales.

Mira cómo hacerla.

Tiempo: 30 min.

Porciones: 4-6 personas

¿Qué ingredientes necesito para hacerla?

Soufflé de papas y pollo

- 115 g de puré de papas

- 392 ml de leche evaporada

- 300 gr de pechuga de pollo

- 100 gr de jamón cocido

- 20 gr de mantequilla

- 4 huevos

- Sal

¿Cómo preparo el Soufflé?

Soufflé de papa y pollo

1. Precalienta el horno a 200°C

2. Prepara el puré con 1/2 l de agua y una cucharadita de sal.

3. Añade la leche evaporada, las yemas de huevo (reserva las claras) y el jamón y la pechuga de pollo asada, todo de preferencia cortado e trocitos pequeños.

4. Bate las claras a punto de nieve fuerte e incorpóralas con cuidado a la preparación del puré.

5. Vierte la mezcla en un molde fe soufflé previamente untado con la mantequilla y llévalo al horno durante unos 25 minutos.

6. Sirve caliente apenas lo saques del horno.

Truco de cocina

Puedes optar por hornear el soufflé en moldes pequeños e individuales lo que hará que necesites menos tiempo para cocinarlos.

Serían unos 10 a 15 minutos hasta que suban y estén dorados.

Ya puedes hacer tu propio soufflé sin nada de complicaciones y con ingredientes que resultan muy convencionales, pero con una preparación que le les dará un sabor y textura distinta. ¡Anímate a hacer esta receta!

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