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¿Cómo se prepara el escabeche de chuleta de cerdo? Aquí te enseñamos

Disfruta con tu familia del rico escabeche de chuleta de cerdo, mira aquí la sencilla receta. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¿Cómo se prepara el escabeche de chuleta de cerdo? Aquí te enseñamos
    Disfruta con tu familia del rico escabeche de chuleta de cerdo, mira aquí la sencilla receta.

    A veces el elegir qué vamos a cocinar se vuelve un dolor de cabeza. Por esta razón, nosotras todos los días te traemos una nueva receta para ayudarte con la elección.

    El día de hoy te traemos la receta de un delicioso escabeche de chuleta de cerdo. Anímate y prepara este rico plato.

    Ingredientes

    - 8 chuletas de cerdo

    - 1 Kg de cebolla

    - ¼ Kg de ají amarillo licuado

    - 2 cucharadas de ajo licuado

    - ½ taza de vinagre oscuro

    - 10 gramos de orégano seco molido

    -10 gramos culantro picado finamente

    - Camote sancochado

    - 1 huevo sancochado

    - Sal

    - Pimienta

    - Azúcar

    Preparación

    Primero, condimenta las chuletas con sal y pimienta. Dóralos en una plancha o una sartén, procura hacerlo a fuego lento para que salga jugoso.

    Cuando ya esté dorado, resérvalo en un tazón aparte.

    Por unos 10 minutos, en una sartén, sofríe el ajo y el ají amarillo licuado.

    Después, agrega las cebollas, la sal, la pimienta, el vinagre y un poco de agua.

    Añade el culantro picado y una cucharadita de azúcar para que balancees el vinagre.

    En una fuente coloca las chuletas doradas y vierte el escabeche cubriendo la carne.

    Sírvelo con camote sancochado y huevo sancochado.

    Acompaña este delicioso plato con una refrescante chicha morada, aquí te dejamos la receta.

    Ingredientes

    - ¾ de maíz morado

    - 1 piña grande

    - 4 limones

    - 1 taza de azúcar

    - 4 clavos de olor

    - ¾ manzana para cocinar

    - 1 rama de canela

    - 4 ½ litros de agua

    Preparación

    En una olla grande hierve  el maíz morado, las cáscaras de manzana, las de piña, la canela y clavo de olor con tres litros de agua.

    Deja que se cocine tapado a fuego lento por 45 minutos.

    Cuélalo y resérvalo. Vuélvelo a hervir las cáscaras con un litro y medio más de agua a fuego lento y tapado por otros 45 minutos.

    Vuelve a colar y juntar con el líquido anterior. Añádele azúcar y el jugo de limón. Sírvelo helado.

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    SOBRE EL AUTOR:
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