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Ponte en forma preparando un exquisito salteado de arroz integral con pollo y verduras

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    Ponte en forma preparando un exquisito salteado de arroz integral con pollo y verduras
    Aprovecha los grandes beneficios de esta recetamientras deleitas tu paladar.

    A pocas horas del almuerzo te dejamos una exquisita receta a base de arroz integral para que disfrutes mientras te alimentas sanamente.

    El arroz integral, llamado también arroz cargo, arroz pardo o arroz moreno, es arroz descascarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no comestible. En este caso este producto su conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro.

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    Cabe resaltar que, tiene más valor nutritivo que el arroz blanco debido a que el salvado contiene muchos elementos como fibra, vitaminas B1 (tiamina), vitaminas B2(riboflavina), B3 (niacinamida), vitamina D, hierro, magnesio, calcio y potasio que se pierden con la molienda a la que es sometido el arroz blanco.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso salteado de arroz integral con pollo y verduras.

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    600 g pechuga de pollo

    8 tomate cereza

    200 g arroz integral

    2 naranja

    20 g miel

    100 g vainitas 

    50 g arvejas desgranadas

    1 cebolla

    1 diente de ajo

    Culantro (unas hojas)

    Aceite de oliva

    Pimienta negra

    Sal

    Preparación

    1. Cuece el arroz 20 minutos en agua salada y escúrrelo. Lava el pollo y córtalo en dados. Salpimiéntalo y saltéalo con 2 cucharadas de aceite, 4 minutos. Exprime las naranjas.

    2. Pela la cebolla y córtala en plumas. Despunta las vainitas y córtala en trozos medianos. Combiánala con los guisantes 2 minutos y escurre. Lava el culantro y los tomates; corta estos por la mitad. Pela y lamina el ajo.

    3. Saltea la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite 3 minutos. Agrega el pollo y ve añadiendo, cada 30 segundos, el resto de ingredientes en este orden: las judías, los guisantes, el arroz y los tomates. Salpimienta, vierte el zumo y la miel, deja reducir 2 minutos e incorpora el cilantro. Remueve y sirve.

    Tiempo de preparación

    1 hora

    SOBRE EL AUTOR:
    Ponte en forma preparando un exquisito salteado de arroz integral con pollo y verduras

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