Panini de Pollo: te enseñamos la manera más sencilla de preparar esta receta

Empieza la semana con este delicioso panini de pollo rico y nutritivo.

 

Una receta fácil y rápida, prepara un exquisito panini de pollo y obtén los nutrientes esenciales que tu cuerpo necesita a primera hora de la mañana. No necesitas ser una experta en la cocina para hacer este platillo, te enseñamos cómo, paso a paso.

La carne de pollo aporta vitaminas principalmente del complejo B, destacando la Niacina o vitamina B3 que es fundamental para el metabolismo de las grasas y azúcares en el cuerpo, así como para mantener las células saludables. También contiene minerales como el magnesio, potasio, fósforo y zinc.

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso panini de pollo, atenta y toma nota.

Ingredientes

375 gr. Pechuga de Pollo

Consomé de gallina

1000 gr. agua

210 gr. pan panini

120 gr. lechuga

120 gr. tomate

20 gr. salsa pesto

60 gr. queso amarillo

Preparación

1. Marinar la pechuga de pollo con el consomé de gallina y dejar reposar por 5 minutos.

2. En una cacerola mediana y con el fuego al máximo, verter el agua y llevar a punto de ebullición. Verter la pechuga de pollo marinada en el agua y cocinar por 25 minutos o hasta que esté cocida.

3. Retirar las pechugas del agua, dejar reposar 5 minutos a temperatura ambiente y deshilacharlas.

4. En una sartén, calentar las rebanadas de pan, colocar la lechuga roja, tomate, pollo deshilachado, salsa pesto y el queso amarillo colocar la otra rebanada de pan y degustar.

5. ¡A disfrutar!

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