Prepara unos deliciosos churros rellenos de manjar carretilleros fácil y rápido

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    Prepara unos deliciosos churros rellenos de manjar carretilleros fácil y rápido
    Recetafácil y rápida que podrás compartir con todos en casa, te enseñamos cómo.

    Las comidas al paso son bastante populares en las calles peruanas, por ello, los churros rellenos de manjar carretilleros son un imperdible en nuestra gastronomía y ahora puedes prepararlos en tu hogar.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos churros rellenos de manjar carretilleros para que disfrutes en compañía de todos tus seres queridos. Atenta y toma nota. 

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    Ingredientes 

    1 Kg de harina pastelera o panadera.

    115 gr de azúcar blanca.

    4 cucharaditas de sal.

    100 gr de manteca.

    2 1/2 tazas de agua.

    6 cucharadas de leche en polvo.

    1 huevo mas una yema.

    12 cucharadas de maizena.

    3 cucharadas de levadura fresca.

    1/2 litro de aceite.

    1/4 de kilo de manjar blanco.

    ¿Cómo preparar churros rellenos de manjar?

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    Añadir huevos al agua, luego batir con tenedor. Agregar sal.

    Luego, adiciona el azúcar, mezclar hasta disolver.

    Cernir harina, maizena y leche en polvo.

    Formar un cono, en medio echar toda la manteca.

    A un lado echar el liquido poco a poco.

    Coger un poco de manteca harina y liquido e ir formando la masa, hasta terminar el liquido.

    Resultado de la mezcla(la masa queda pegajoza). 

    Dejar reposar la masa por 5 minutos

    Echarse aceite en las manos y cortar la masa.

    Cada porción debe pesar aproximadamente 50  a 55 gr. Luego embolar.

    Estirar masa.

    Echar manjar blanco.

    Cubrir el manjar blanco enrollando la masa, en la primera vuelta presionar bien delante y los lados para que no se salga el manjar blanco.

    Enrolla.

    Colocar en una bandeja previamente aceitada para que no se pegue, dejar reposar por 1 hora y media para que la levadura siga su proceso, echar pequeños toques de aceite encima de los churros y cubrirlos con bolsas de plástico mientras mas cubiertos estén es mejor.

    Luego de haber culminado la hora y media de reposo freír en abundante aceite.

    ¡Listo! Pásalos por azúcar blanca y disfruta de este delicioso antojito peruano.

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