Frito Trujillano: la manera más sencilla de preparar este desayuno norteño

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    Disfruta de un delicioso desayuno nutritivo al estilo trujillano con este platillo tradicional. No tienes que ser una experta en la cocina para deleitar el paladar de tu familia con estos pasos.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una receta fácil y rápida del Frito Trujillano, para que puedas preparar un desayuno especial. Atenta y toma nota:

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    Ingredientes para el Frito Trujillano

    600 gr de costillas de cerdo

    1 vaso de chicha de jora

    6 dientes de ajo

    1 cebolla

    2 ají panca

    1 ají limo

    1/2 kg de yuca hervida

    1/2 kg de camote hervido

    1/2 cucharada de comino

    Sal y pimienta

    ¿Cómo preparar Frito Trujillano?

    Cortar el costillar en rebanadas o pedazos medianos, salarlo parcialmente y dejarlo reposar entre 8 y 10 horas

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    Adobar la carne con sal, pimienta, comino y 3 dientes de ajo molidos. Agregar el ají panca molido y un chorrito de chicha de jora. Reservar

    En una sartén freír el resto de los dientes de ajo picados y la cebolla picada

    Agregar las rebanadas de carne y freírlas. Luego añadir medio vaso de chicha de jora y terminar la cocción

    Servir la carne acompañada de yucas y camotes hervidos

    (Receta del portal Libro de Recetas)

    SOBRE EL AUTOR:
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