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Pan con asado de carne: jugoso emparedado para compartir el día domingo

Te enseñamos cómo preparar este desayuno para que lo compartas con toda la familia. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Pan con asado de carne: jugoso emparedado para compartir el día domingo
    Te enseñamos cómo preparar este desayuno para que lo compartas con toda la familia.

    Es domingo, y queremos que sea el más especial para ti en compañía de todos tus seres queridos. Anímate a preparar una receta jugosa y nutritiva que a todos encantará.

    No necesitas ser una experta en la cocina para preparar este platillo, recuerda seguir paso a paso las indicaciones y disfrutar de un desayuno diferente.

    Los domingos son perfectos para compartir en familia, poder conversar sin apuros y en grata compañía. Por ello, no dudes en presentar esta jugosa receta y compartirla en tu mesa y llevarte los mejores recuerdos de esa mañana familiar.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso pan con asado de carne, atenta y toma nota:

    Para el asado

    - Pan baguette, ciabatta o francés

    - Asado de pejerrey (También podemos utilizar tapa o cuadrado de res)

    - Zanahorias

    - Hongos y laurel

    - 1 ramita de romero

    - 1 ramita de tomillo

    - 1 litro de vino tinto

    - 3 dientes de ajos enteros

    - 1 ramita de orégano fresco

    - 2 a 3 cucharadas de ajos chancados

    - 2 o 3 cucharones de caldo de carne

    - Sal

    - Pimienta

    ¿Cómo preparar asado de carne?

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    Lo primero que vamos a hacer para preparar nuestro delicioso receta es sazonar la carne con: sal, pimienta, hojas de tomillo y los dientes de ajo (previamente chancado). Si deseas puedes añadir un poco de mantequilla derretida. Deja macerar por una hora.

    Pelamos y picamos las zanahorias en tiras para colocarlas dentro de la carne y la enrollamos con la ayuda de un pabilo o hilo. Si compramos la carne en rollo ya listo, podemos hacerle algunos huecos con la ayuda de un cuchillo.

    Luego, coloca en una cacerola mediana un poco de aceite y calienta para luego proceder a sellar la carne. Dorar de manera pareja.

    Para el caldo de carne, podemos prepararlo a base de huesos de res, zanahorias, cebollas, apio y algunas verduras.

    Una vez que la carne esté sellada, retira y reserva.

    Picar la cebolla en cuadraditos freír en la olla durante unos minutos. Cortar las zanahorias en círculos y la agregar.

    Una vez doradas las verduras, agregar tres dientes de ajos enteros, ramas de tomillo, orégano, los hongos y laurel.

    Verter el litro de vino tinto y esperamos que el alcohol se evapore. En un bol pequeño, colocamos ¼ de agua con una cucharada de harina para que nuestra salsa tenga consistencia, y añadimos en modo hilo a la preparación.

    Es momento de regresar nuestra carne a la olla y colocamos en el horno a 150° por una hora.

    Corta el pan y agrega el asado, acompaña con café y disfruta.

    Disfruta de un sabroso desayuno familiar.

    SOBRE EL AUTOR:
    Pan con asado de carne: jugoso emparedado para compartir el día domingo

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