Prepara unos deliciosos tallarines verdes con bistec y disfruta con la familia
Únete al canal de Whatsapp de WapaPensar en qué preparar para el almuerzo puede tornarse un dolor de cabeza, ya que muchas veces la inspiración se nos bloquea y no se nos ocurre nada. Por ello, mediante este artículo queremos darte una deliciosa y saludable opción: tallarines verdes con bistec.
Muchas personas consideran que preparar este platillo puede resultar complicado, pero no, es muy fácil, con ingredientes accesibles y, lo mejor, es que a los más pequeños de casa les encantará. Por ello, a continuación te dejamos la receta señalada en el portal A comer. ¡Atenta y toma nota!
Tallarines verdes
Ingredientes
Mantequilla - 1 (cucharada)
Albahaca - 1/2 (taza)
Espinaca - 1 (taza)
Queso Fresco - 80 (gramos)
Leche Evaporada - 100 (mililitros)
Pecanas - 3 (unidades)
Aceite de Oliva - 2 (cucharadas)
Cebolla Roja - 1 (unidad)
Ajo - 2 (dientes)
Tallarines - 250 (gramos)
Queso Parmesano - (al gusto)
Sal - (al gusto)
Preparación
Para iniciar, lavar las hojas de albahaca y espinaca, escurrir y secar. Mientras tanto, cocinar pasta al dente, reservar y agregar un chorro de aceite de oliva para que no se peguen.
Posteriormente, en una sartén a fuego medio, agregar 1 cucharada de mantequilla, las hojas de albahaca y espinaca escurridas y soasar hasta que queden blanditas, luego reservar. (Este paso resaltará el color verde de las hojas y tu salsa no quedará de color marrón)
Ahora, licuar las hojas soasadas, agregar queso, un chorro de agua, leche evaporada y pecanas, asegúrate que la salsa quede uniforme, reservar.
Preparar un aderezo con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla mediana cortada en cuadraditos y 1 cucharadita de ajo picado o machacado, a fuego lento por 10 minutos.