• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Día del Ceviche: conocido restaurante rinde homenaje a este delicioso plato

Se acerca el Día del Ceviche y una manera de festejar este día es probando las diferentes recetas que hay de este rico plato peruano. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Día del Ceviche: conocido restaurante rinde homenaje a este delicioso plato
    Se acerca el Día del Ceviche y una manera de festejar este día es probando las diferentes recetas que hay de este rico plato peruano.

    Cada 28 de junio celebramos el Día Nacional del Ceviche, plato bandera de nuestra reconocida gastronomía y el preferido por muchos peruanos. Por esa razón, el tradicional restaurante del Centro Histórico de Lima, La Muralla, rinde homenaje a este emblemático potaje con un Festival inigualable, para el cual se ha inspirado en una variedad de recetas e ingredientes de nuestras tres regiones que complacerán su paladar.

    Entre las presentaciones innovadoras está el “Cebiche de Mi Rico Norte” que contiene pescado fresco aderezado con jugosos limones y otras especias secretas que combinan los chefs del restaurante. Esta delicia es acompañada con frijol zarandaja, suaves rodajas de camote amarillo y lechuga fresca.

    Otro de los potajes que podrá disfrutar es el “Cebiche Rey Chalaco”. Inspirado en los pescadores chalacos, este platillo mezcla dos ingredientes clásicos: el pejerrey y los choros para hacer una dupla perfecta de sabores.

    wapa.pe

    Y para retomar las raíces de nuestro emblemático platillo, tal como se preparaba en la época inca, el mencionado restaurante presenta el “Cebiche Andino” que lleva exquisitos trozos de trucha marinados en limón y chicha de jora, acompañados de choclo tierno andino y coronado con un toque de palta y quinua tostada.

    Como homenaje a nuestra Amazonía, ofrece el “Cebicherete” que contiene crema de cocona, ají charapita molido, chifles, hojas de bijao, entre otros ingredientes que serán una verdadera fiesta para su paladar.

    Y como plato emblemático de la casa, presenta el “Cebiche a la Piedra de La Muralla”, pescado salteado con langostinos, pulpo y calamar, acompañado de un timbal de yuca, una receta secreta que combina lo mejor del mar y el calor de la cocina del restaurante.

    wapa.pe

    De esta manera, el tradicional restaurante La Muralla, ubicado dentro del parque del mismo nombre, te invita a festejar el Día Nacional del Cebiche disfrutando de estos manjares que son preparados con insumos nacionales por el perfil que proyecta. La naturaleza e historia que lo rodea lo convierte en el lugar perfecto para tus celebraciones.

    Cabe destacar que esta carta estará disponible para sus comensales hasta el 30 de junio, de 11:00am a 5:30pm.

    SOBRE EL AUTOR:
    Día del Ceviche: conocido restaurante rinde homenaje a este delicioso plato

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY