Anímate y pruebe este delicioso ají de atún
Únete al canal de Whatsapp de WapaLo delicioso de nuestra gastronomía, es que cada día podemos innovar con los ingredientes al momento de preparar un delicioso plato de comida peruana.
Por ello, hoy innovaremos haciendo una exquisita receta de ají de atún. Anímate, prepáralo y sorprende a tu familia.
Ingredientes
- 1 lata de trozos de atún
- 1 cucharada de aceite
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 taza de leche
- ¼ de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo
- 1 cucharadas de ají amarillo
- 1 cucharadita de palillo
- 4 papas amarillas sancochadas
- 1 huevo duro
- 2 aceitunas sin pepa
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación
Primero, licua el pan de molde con la leche caliente. Reserva la mezcla.
Después, en una sartén coloca el aceite, los ajos con la cebolla y dóralo.
Agrega el ají amarillo molido, el comino, el palillo, sal y pimienta.
Adiciona el pan con la leche licuado previamente.
Mezcla bien todos los ingredientes.
Cuando ya esté bien mezclado, añade el contenido de nuestra lata de trozos de atún sin aceite
Remueve bien y déjalo cocinar por cinco minutos a fuego lento.
Por último, sírvelo acompañado de las papas amarillas. Esparce un poco de perejil y una rodaja de huevo duro y aceituna para decorar.