Aprende a preparar un delicioso ají de gallina con pecanas

Hoy te enseñaremos a hacer un delicioso ají de gallina con pecanas. Solo te tomará 30 minutos en preparar esta receta. Así que manos a la obra. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Aprende a preparar un delicioso ají de gallina con pecanas
    ¿Cómo se prepara el ají de gallina con pecanas?

    Es domingo y es un buen día para engreír a tu familia con un riquísimo plato de comida peruana. Como nosotras no queremos que desperdicies este día hermoso te traemos una receta súper fácil de preparar.

    Hoy te enseñaremos a hacer un delicioso ají de gallina con pecanas. Solo te tomará 30 minutos en preparar esta receta. Así que manos a la obra.

    Ingredientes

    - 1 taza de caldo de pollo

    - 200 gramos de galletas de soda

    - 1 cebolla roja picada en cuadraditos

    - 2 cucharadas de pasta de ajo

    - 1/2 taza de ají amarillo

    - 1/2 taza de ají mirasol licuado

    - 2 pechugas de pollo sancochado y deshilachado

    - 1/2 taza de pecanas picadas

    - 1 lata de leche evaporada

    - Sal

    - 5 cucharadas de perejil picado

    Preparación

    En la licuadora echa una taza de caldo de pollo y los 200 gramos de galletas de soda. Luego, en una olla dorada la cebolla y el ajo.

    Después añade la media taza de ají amarillo y otra taza de ají mirasol licuado, remueve bien estos ingredientes y agrega el pollo deshilachado.

    Mezcla bien los ingredientes y echa el licuado que hiciste de caldo de pollo y galleta de soda. Deja que cocine por dos minutos y añade sal a gusto.

    Luego agrega las pecana picadas, remuévelo bien. Echa la leche evaporada, las cinco cucharadas de perejil picado y déjalo cocinar.

    Cuando ya esté listo, sírvelo con arroz y papa sancochada.

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