Recárgate de energía con estas saludables galletas de arroz

Mira aquí la sencilla receta para hacer las galletas de arroz y disfrutar de un delicioso desayuno nutritivo.

 

Las galletas de arroz nacieron en Asia. Estas están elaboradas a base de arroz integral, lo cual aporta proporciones significativas de fibras y diversos minerales, como el hierro, magnesio y zinc, lo cual representa una gran fuente de energía.

Por esta razón, consumirlo en el desayuno es lo ideal, así comenzamos un día lleno de energía. Mira aquí la receta para que puedas prepararlo tú misma.

Ingredientes

-500 gramos de arroz integral

- Papel film apto para microondas

 

Galletas de arroz

 

Preparación

Primero hierve el arroz  y déjalo enfriar. Luego, forma puñados de arroz dándole forma circular, del tamaño aproximado a los medallones de carne y con un grosor de medio centímetro más o menos.

Envuélvelo con el papel film. Llévalo a la refrigeradora por unos 20 minutos. Ponlo a calentar en el microondas por unos segundos.

Después, dale vuelta y continua su calentamiento por unos segundos más. Vuelve a repetir la operación dos veces más.

Retira el papel film de las galletas de arroz y tuéstalo en una sartén, de ambos lados, a gusto.

Deja que se enfríe y puedes comerla acompañada de las siguientes opciones:

- Atún, choclo, tomate y un poco de mayonesa.

- Fresas, plátanos o kiwi, agrégale un poco de coco rallado, chispas de chocolate o mantequilla de maní.

 

	Galletas de arroz

 

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