Panqueques saludables cubiertas con deliciosas frutas harán tu mañana feliz

Los desayunos nutritivos también pueden ser muy ricos, cuando pruebes estás recetas se convertirán en tus favoritas. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Panqueques saludables cubiertas con deliciosas frutas harán tu mañana feliz
    Los desayunos nutritivos también pueden ser muy ricos, cuando pruebes estás recetas se convertirán en tus favoritas.

    Lo saludable también puede ser muy rico, así que te traemos dos recetas para hacer tus mañanas más felices y que tengas un desayuno nutritivo.

    1. Panqueque de avena con plátano

    Ingredientes    

    - 3 raciones

    - 1 tazas avena integral en hojuelas

    - ¾ taza leche descremada

    - 1 plátano

    - ½ cucharadita de canela

    - 2 cucharaditas de azúcar morena cruda

    - 1 pizca sal

    - ½ cucharadita de esencia de vainilla

    - 1 cucharadita de polvo de hornear

    - 1 huevo

    Preparación

    En una licuadora coloca todos los ingredientes, menos el huevo. Deja que todo se mezcle bien durante un minuto a dos.

    Sabrás que es la mezcla ya está lista cuando ya no se vean las hojuelas de la avena.

    Agrega el huevo y vuelvan a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.

    Luego, en una sartén pequeña, de preferencia de teflón, coloca un tozo de mantequilla  y espera que se derrita.

    Vierte en la sartén ¼  de taza de la mezcla y deja que se dore por un lado. Cuando veas muchas burbujas sobre el panqueque y las orilla crocantes.

    Después, voltéalo y sírvelo con frutas, miel, hojuelas, mermeladas o lo que más te guste. 

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    2. Panqueque de arándanos y plátano

    Ingredientes

    - 1 taza arándanos

    - 2 plátanos

    - 1 taza de avena

    - Ajonjolí

    - Leche de almendras u otra

    -  Aceite de coco u otro

    Para decorarlo

    -Arándanos

    - Kiwi

    - Plátano

    - Fresa

    Preparación

    En un recipiente grande mezcla la taza de avena con la leche hasta que quede una masita.

    Pica los arándanos y el plátano aplástalo con un tenedor, mezcla bien los ingredientes.

    Agrega el ajonjolí y caliente el aceite de coco o el que haya en casa.

    Añade la masa en forma redonda, eso sí, qué no sea tan gruesa.

    Sírvelo en un plato los panqueques en orden y agrégale los frutos. Si prefieres puedes añadirle miel y otras semillas.

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