Degusta de unos ricos fideos chinos en salsa de pollo brasero

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    Degusta de unos ricos fideos chinos en salsa de pollo brasero
    ¿Cómo se preparan los fideos chinos en salsa de pollo brasero?

    Lo más rico de la gastronomía es que podemos fusionar las comidas. Por ejemplo, podemos unir unos ricos fideos chinos con pollo a la brasa.

    Engríete con este delicioso plato y prepara esta sencilla receta. No hay excusas para que no la hagas, pues tan solo te toma 20 minutos en hacerlo.

    Ingredientes

    - 500 gramos de fideos chinos

    - 4 cucharadas de margarina

    - 3 cucharas de harina

    - 2 tazas de leche

    - ¼ de pollo a la brasa picado

    - 150 gramos de jamón de pollo picado

    - Sal

    - Perejil picado

    Preparación

    En olla sancocha los fideos con abundante agua por cinco minutos o hasta que queden al dente. Resérvalo.

    En una sartén, a fuego medio, derrite la margarina e integra la harina, removiendo constantemente.

    Luego añade la leche, muévelo lentamente y constantemente. Agrégale una pizca de sal.

    Una vez que esté la preparación y empieza a tomar consistencia, añade el pollo y el jamón.

    Después mezcla con los y sírvelo, ahí esparces el perejil picado. Ahora disfruta de este riquísimo plato.

    Si no deseas combinar el jamón con el pollo, entonces puedes reemplazar el embutido por verduras picadas.

    También si no deseas comprar el pollo a la brasa y quieres hacerlo tú misma, aquí te dejamos la receta.

    Ingredientes

    - 1 pollo de 2 kg.

    - Sal gruesa al gusto

    - 1 cda. pimienta

    - ½ cda. comino

    - ½ cda. De ajo en pasta

    - 1 cdta. de ajinomoto

    - ½ tza. de vinagre tinto

    - 1 tza. Gaseosa negra

    - 1 cdta. Orégano

    - 3 cdas. sillao claro

    - 50 ml de Aceite

    - 1 cda. de perejil picado finamente

    - 1 cdta. de mostaza

    Preparación

    Macerar el pollo con todos los condimentos por aproximadamente cinco horas.

    Luego ponerlo en una varilla que va directo sobre la brasa caliente, que cocine por 1 hora y 45 minutos.

    Eso sí, de vez en cuando agregar agua a la brasa para que no se seque el pollo.

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