Aprende a preparar tres desayunos ricos y nutritivos hechos a base de huevo

Tres sencillas recetas para disfrutar de un exquisito desayuno.

El desayuno es el alimento más importante del día y los especialistas siempre recomiendan ingerir alimentos nutritivos. Sin embargo, en muchas ocasiones hemos podido ver que, por el apuro, la gente deja de consumirlo. Esto podría ser perjudicial para la salud, por ello, te brindaremos tres sencillas recetas de desayuno ricos, fáciles y nutritivos.

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Pan con salchicha huachana

Ingredientes

-2 salchichas huachana
-3 huevos
-Sal a gusto
-Pimienta al gusto

Preparación

-Echamos la salchicha huachana en la sartén caliente.
-Desmenuzar y freír bien
-Batir los huevos.
-Salpimentar y seguir batiendo.
-Añadimos los huevos a la sartén con la salchicha.
-Mover hasta que se cocine.
-Servir.
-Disfrutar

Mixto Completo

Ingredientes

-Aceite al gusto
-Sal al gusto
-2 cubitos de mantequilla
-láminas de queso Edam
-1 pan de molde
-3 láminas de jamón ingles
-1 unidad de huevo
 

Preparación

-Colocar un poco de aceite sobre la sartén.
-Añadimos un cubito de mantequilla y dejar derretir.
-Cortar con un molde circular el centro del pan molde.
-Ponemos el pan molde cortado sobre la sartén con mantequilla.
-Dejamos que dore
-Esperamos
-Ponemos otro cubito de mantequilla y aceite a gusto sobre la sartén.
-Echamos una rebanada de pan molde sobre la sartén y dejamos que dore
-Volteamos el pan de molde
-Agregamos el queso y el jamón.
-Reservamos
-Ponemos el pan molde con corte al centro que se doró primero.
-Añadimos la parte no dorada sobre la sartén.
-Echamos el huevo en el centro del pan.
-Dejamos que pueda freír por un par de minutos.
-Echamos sal y pimienta al huevo.
-Retirar de la sartén.
-Echamos el pan con huevo sobre el pan que tiene el queso y jamón
-Servir y disfrutar

Omelette de champiñones, tomate y queso

Ingredientes

-Aceite al gusto
-100 gramos de tomate bien picado
-100 gramos de champiñones
-1 cubito de mantequilla
-100 gramos de queso Edam
-5 huevos
-Pimienta al gusto
-Perejil al gusto
-Sal a gusto

Preparación

-Colocamos el aceite sobre la sartén y dejamos calentar por unos cuantos minutos.
-Añadimos los champiñones cortados en láminas gruesas
-Dejamos que se pueda cocinar por ambos lados.
-Reservamos.

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-Ponemos los huevos en un recipiente.
-Echamos sal y pimienta.
-Batimos.
-Echamos el aceite en una sartén limpia.
-Agregamos un cubito de mantequilla.
-Añadimos los huevos batidos
-Dejamos que cocine a fuego lento..
-Ponemos el tomate cortado en cubitos pequeños
-Agregamos el queso Edam, perejil y los champiñones ya cocinados.
-Cerramos el omelette.
 

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