Día del Pollo a la Brasa: Acompaña tu desayuno con este delicioso plato peruano

Wapa, te presentamos la receta del pan con Pollo a la Brasa para iniciar la celebración de este plato peruano.

Cada tercer domingo de julio se celebra en nuestro país el “Día del Pollo a la Brasa”; por ello muchas de nosotras acudimos a los locales que venden este plato que sentimos tan representativo del Perú.

Por ello Wapa, con la idea de empezar la celebración del Pollo a la Brasa, te presentamos la receta del sanguche, que estamos seguras te encantará y es fácil y rápido de preparar.

NO DEJES DE LEER: Empieza el día desayunando unas deliciosas crepes

Ingredientes

- ¼ de pollo a la brasa (si es del día anterior, mucho mejor)

- 1 pan baguette, ciabatta o francés

- 1 palta

- 1 tomate

- 1 lechuga

- Mayonesa casera

Preparación

- Para empezar debes deshuesar el pollo y desmenuzarlo, por mientras puedes ir pre calentando la sartén, cuando esté lista, vierte el jugo del Pollo a la Brasa y añade lo deshilachado.

- Corta el tomate en rodajas, la lechuga y la palta también debes cortarlas como mejor te parezcan, luego calienta el pan en el microondas o en la sartén durante unos segundos.

- Añade las verduras al pan, luego el pollo y la mayonesa. Sirve en un plato.

TAMBIÉN LEE: Aprende a preparar un delicioso pollo al cilindro

- Puedes acompañar tu pan con Pollo a la Brasa con un vaso con jugo de naranja o una taza de café.

- Si también lo deseas puedes freír algunas papas y acompañarlas con el sanguche.

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS