Día del Pollo a la Brasa: Acompaña tu desayuno con este delicioso plato peruano

Wapa, te presentamos la receta del pan con pollo a la Brasa para iniciar la celebración de este plato peruano. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Día del Pollo a la Brasa: Acompaña tu desayuno con este delicioso plato peruano
    Empieza tu domingo con este delicioso desayuno

    Cada tercer domingo de julio se celebra en nuestro país el “Día del Pollo a la Brasa”; por ello muchas de nosotras acudimos a los locales que venden este plato que sentimos tan representativo del Perú.

    Por ello Wapa, con la idea de empezar la celebración del Pollo a la Brasa, te presentamos la receta del sanguche, que estamos seguras te encantará y es fácil y rápido de preparar.

    Ingredientes

    - ¼ de pollo a la brasa (si es del día anterior, mucho mejor)

    - 1 pan baguette, ciabatta o francés

    - 1 palta

    - 1 tomate

    - 1 lechuga

    - Mayonesa casera

    Preparación

    - Para empezar debes deshuesar el pollo y desmenuzarlo, por mientras puedes ir pre calentando la sartén, cuando esté lista, vierte el jugo del Pollo a la Brasa y añade lo deshilachado.

    - Corta el tomate en rodajas, la lechuga y la palta también debes cortarlas como mejor te parezcan, luego calienta el pan en el microondas o en la sartén durante unos segundos.

    - Añade las verduras al pan, luego el pollo y la mayonesa. Sirve en un plato.

    - Puedes acompañar tu pan con Pollo a la Brasa con un vaso con jugo de naranja o una taza de café.

    - Si también lo deseas puedes freír algunas papas y acompañarlas con el sanguche.

    SOBRE EL AUTOR:
    Día del Pollo a la Brasa: Acompaña tu desayuno con este delicioso plato peruano

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;