• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Perdió ante Alianza Lima en la Copa Libertadores y ahora es el flamante DT de la selección de Paraguay

El nuevo entrenador de la selección de Paraguay no logró ganar a Alianza Lima en Asunción.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Conoce más sobre el nuevo DT de la selección de Paraguay

Perdió ante Alianza Lima en la Copa Libertadores 2023 y ahora es el flamante DT de la selección de Paraguay. Conoce más en Wapa.pe sobre el nuevo entrenador del combinado guaraní.

Como se recuerda, la Asociación Paraguaya de Fútbol despidió a Guillermo Barrios Schelotto tras el arranque de la Eliminatoria al Mundial 2026.

¿Quién es el nuevo DT de Paraguay?

El país guaraní no tuvo buen inicio en la Clasificatoria, tras empatar sin goles de local ante Perú y perder con Venezuela.

Por esa razón, la dirigencia paraguaya optó por romper contrato con el mellizo Barrios Schelotto. Los altos mandos de la APF buscaron su reemplazo inmediatamente.

El nuevo DT es Daniel Garnero, quien antes estuvo en el banquillo de Libertad de Paraguay. Como se recuerda, dicho club perdió en la Copa Libertadores 2023 ante Alianza Lima en Asunción.

wapa.pe

¿Cuándo serán los próximos partidos de Paraguay en las Eliminatorias al Mundial 2026?

Los guaraníes enfrentarán a la selección de Argentina en el Estadio Monumental de Buenos Aires, el próximo 12 de octubre. Cinco días después chocará ante Bolivia.

¡Alianza Lima arrasa! Gana 3-1 a Unión Comercio y lidera la Liga 1 con pasión

Alianza Lima logró una victoria de 3-1 sobre Unión Comercio, hoy, en el Estadio Alejandro Villanueva Matute, lo que le permitió alcanzar el primer lugar en el torneo Clausura de la Liga 1, compartiendo posición con Universitario y Sporting Cristal.

No obstante, el inicio del partido fue complicado para Alianza Lima, ya que a los 18 minutos, Óscar Barreto anotó el primer gol para Unión Comercio, generando preocupación en el ambiente de Matute.

Casi al finalizar la primera mitad, Josepmir Ballón empató el marcador para el equipo blanquiazul.

Luego, Hernán Barcos anotó a los 67 minutos y Ricardo Lagos dos minutos después, sentenciando el encuentro.