Ensalada de espinacas, tocino y champiñones: ¡La mejor compañía para tus almuerzos!
Únete al canal de Whatsapp de WapaSin ensalada, no hay almuerzo completo. Si vienes buscando una variante a los platillos tradicionales te traemos una receta a base de espinacas, tocino y champiñones perfecta para compartir con tus seres queridos.
En las siguientes líneas te enseñamos paso a paso cómo preparar este acompañante. ¡Atenta y toma nota!
Ingredientes
1⁄2 kilo de espinacas, lavadas ytroceadas
200 gramos de tocino
200 gramos de champiñones, limpios y en láminas
150 gramos de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Preparación
Cortar el tocino en trozos pequeños y freir sin aceite hasta que esté crocante.
Mezclar las espinacas troceadas con el tocino y los champiñones.
Al momento de servir, agregar el queso parmesano y condimentar al gusto con aceite de oliva y vinagre balsámico.
Si deseas, salpimientar.
Tips de cocina
Puedes decorar con rulos de pimiento rojo y pecanas caramelizadas picadas.
Sigue estos tips para lograr el tocino crocante.