Leche de tigre en crema de rocoto: ponle picante a tus días con esta contundente receta
Únete al canal de Whatsapp de WapaNo necesitas ser una experta en la cocina para preparar esta receta. La leche de tigre es un infaltable para estos días de calor, por lo que ahora queremos adicionarle a la receta tradicional un toque especial en crema de rocoto que te dejará con ganas de más.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar la manera más sencilla de preparar una contundente leche de tigre en crema de rocoto. Atenta y toma nota.
Porciones
4 porciones
Ingredientes
200 gramos de filete de pescado
3/4 de taza de caldo de pescado
1 cucharadita de kion
1 cucharada de apio
1 cucharada de ajo
1/2 ají limo
3/4 de taza de jugo de limón
1 cebolla roja
4 cubos de hielo
1/2 taza de choclo sancochado
1 cucharada de culantro picado
Sal y pimienta blanca
Preparación
Licuar la mitad del pescado, el caldo, la mitad del jugo de limón, el kion, el apio, el ajo y el ají limo. Pasar por un colador y reservar.
En un recipiente colocar cubos de hielo y vertir la preparación anterior.
Añadir el pescado en trozos y salpimentar. Retirar los cubos de hielo.
Agregar el culantro picado, la cebolla cortada el pluma, el choclo desgranado y el resto del zumo de limón.
Servir en una copa y decorar con una hoja de culantro y rodajas de ají limo y limón.
Acompañar con cancha tostada y chifles.
Tiempo de preparación
30 minutos
(Receta/recetaslacocina)