Prepara un delicioso salteado de pollo con verduras y tallarines

Comparte un almuerzo especial con esta sencilla receta, te enseñamos cómo.

A pocas horas del almuerzo queremos enseñarte a preparar una exquisita receta de ingredientes chinos al estilo occidental. ¡Saludable por donde se vea!

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso salteado de pollo con verduras y tallarines. Atenta y toma nota.

Porciones

4 porciones

Ingredientes

600 g pechuga de pollo

200 g tallarines

1 cebolla

0,25 col

2 diente de ajo

0,5 pimiento rojo

0,5 pimiento verde

100 g brotes de soja

1 zanahoria

1 limón

Perejil picado

Aceite de oliva

Sal

Preparación

1. Cuece los tallarines en agua salada, 8 minutos, hasta que estén al dente y escúrrelos. Lava el pollo y córtalo en tiras. Pela la cebolla, raspa y lava la zanahoria, y corta ambas en juliana. Limpia los pimientos, lávalos con la col y pártelos igual. Pela y pica los ajos. Enjuaga la soja y exprime el limón.

2. Salpimienta el pollo y dóralo, 3 minutos, en un fondo de aceite. Añade el ajo, remueve e incorpora los pimientos, la col, la zanahoria y la cebolla. Sazona y cuece 2 minutos, removiendo.

3. Agrega los tallarines, los brotes de soja y el zumo. Espolvorea todo con perejil, prosigue la cocción 2 minutos y sirve.

Tiempo de preparación

1 hora

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