Prepara un exquisito pastel a la florentina y disfrútalo con tu familia
Únete al canal de Whatsapp de WapaSe acabó la semana y para cerrarle con broche de oro, te mostraremos la receta de un exquisito pastel a la florentina. Este delicioso plato le dará un toque especial a tu almuerzo familiar.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo picado
- 1 masa de hojaldre redonda
- 200 gramos de champiñones
- 1 kilo de espinaca
- 1 cebolla blanca picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 taza de crema de leche
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
Para la salsa blanca
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cubre un recipiente refractario redondo con la masa de hojaldre. Forra bien.
Dora la cebolla con el ajo. Luego agrega el pollo, los champiñones y la espinaca troceada. Saltea con sal y pimienta.
Para la salsa blanca
Mezcla todos los ingredientes, llévalos al horno microondas por cinco minutos, revolviendo a media cocción. Remueve bien todo el salteado.
Rellena la masa de hojaldre con la preparación. Bate la crema de leche con los huevos, rocía el pastel y espolvoréalo con queso parmesano.
Lleva al horno precalentado por aproximadamente 40 minutos.
Ahora está listo para que lo disfrutes con tu familia y en compañía de una refrescante piña frozen.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY