Engríete con unas ricas milhojas de crepes con chocolate y frutos del bosque

Recárgate de energías con un rico milhojas de crepes con chocolate y frutos del bosque, que además de ser deliciosos es una receta muy fácil de preparar.

Consiéntete y prepárate una deliciosa milhojas de crepes con chocolate. Esta sencilla receta lo puedes hacer en compañía de los más pequeños, a ellos les encantará.

Ingredientes

Para los crepes

- 3 huevos

- 250 gramos de harina

- 375 ml de leche

- Sal

- 40 gramos de mantequilla

Para la crema de chocolate

- 250 gramos de chocolate negro

- 300 ml de crema de leche

- 70 gramos de mantequilla

- 50 gramos de frambuesas

- 50 gramos de moras

- 50 gramos de arándanos

Preparación

Para los crepes

En un recipiente echa los huevos con la harina, la leche, los 375 mililitros de agua y una pizca de sal. Mezcla bien los ingredientes, cúbrelo con papel film y colócalo en la refrigeradora por 30 minutos.

Engrasa la sartén con un poco de mantequilla y vierte un poco de la mezcla que preparaste al inicio.

Esparce por la sartén haciendo movimientos circulares para obtener un crepe bien fino. Luego dale la vuelta y cocínalo por el otro lado.

Cuando ya esté listo, colócalo en un plato o una fuente y repite la misma acción hasta que se acabe toda la mezcla.

Para la crema

En olla, a fuego lento, coloca la crema de leche y retíralo al primer hervor. Luego incorpora el chocolate troceado y la mantequilla, remuévelo bien hasta que consigas una crema homogénea sin grumos.

Es hora que lo sirvas, para eso colocarás en una fuente un crepe y esparcirás por encima dos o tres cucharadas de las crema de chocolate.

Coloca otro crepe encima y repite la acción anterior hasta el final.

Lava los frutos del bosque y espárcelas sobre el último crepe. Disfrútalo y empieza un buen día.

 

Te puede interesar

contenido patrocinado

VIDEO TIPS

SÍGUENOS