Engríete con unas ricas milhojas de crepes con chocolate y frutos del bosque
Únete al canal de Whatsapp de WapaConsiéntete y prepárate una deliciosa milhojas de crepes con chocolate. Esta sencilla receta lo puedes hacer en compañía de los más pequeños, a ellos les encantará.
Ingredientes
Para los crepes
- 3 huevos
- 250 gramos de harina
- 375 ml de leche
- Sal
- 40 gramos de mantequilla
Para la crema de chocolate
- 250 gramos de chocolate negro
- 300 ml de crema de leche
- 70 gramos de mantequilla
- 50 gramos de frambuesas
- 50 gramos de moras
- 50 gramos de arándanos
Preparación
Para los crepes
En un recipiente echa los huevos con la harina, la leche, los 375 mililitros de agua y una pizca de sal. Mezcla bien los ingredientes, cúbrelo con papel film y colócalo en la refrigeradora por 30 minutos.
Engrasa la sartén con un poco de mantequilla y vierte un poco de la mezcla que preparaste al inicio.
Esparce por la sartén haciendo movimientos circulares para obtener un crepe bien fino. Luego dale la vuelta y cocínalo por el otro lado.
Cuando ya esté listo, colócalo en un plato o una fuente y repite la misma acción hasta que se acabe toda la mezcla.
Para la crema
En olla, a fuego lento, coloca la crema de leche y retíralo al primer hervor. Luego incorpora el chocolate troceado y la mantequilla, remuévelo bien hasta que consigas una crema homogénea sin grumos.
Es hora que lo sirvas, para eso colocarás en una fuente un crepe y esparcirás por encima dos o tres cucharadas de las crema de chocolate.
Coloca otro crepe encima y repite la acción anterior hasta el final.
Lava los frutos del bosque y espárcelas sobre el último crepe. Disfrútalo y empieza un buen día.