Desayuna un delicioso crepe de jamón y queso hecho en una sanguchera
Únete al canal de Whatsapp de WapaPara iniciar un buen día y recargada de energía debemos de tomar un contundente desayuno. Por eso, te traemos la receta de un delicioso crepe de jamón y queso hecho en una sanguchera.
Esta es una sencilla receta que solo te tomará 10 minutos prepararla y te demorarás mucho menos en terminártela de comer.
Ingredientes
-½ taza de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- ¾ taza de harina de trigo
-1 cucharada de polvo de hornear
- Un poco de mantequilla
- Jamón
- Queso
Preparación
En la licuadora echa media taza de leche, las dos cucharadas de aceite y el huevo. Estos tres ingredientes se deben de mezclar bien.
Agrega una pizca de sal, los tres cuartos de taza de harina de trigo y licúalos. Añade una cucharada de polvo para hornear y vuelve a mezclar hasta que este homogéneamente.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, con un pincel echarás mantequilla en la sanguchera y vertirás lo que licuaste.
Acomoda bonito la mezcla. Añádele queso y jamón picado. Échale otra capa de los ingredientes licuados y deja que se dore por un par de minutos. ¡Listo!
Puedes disfrutar de este delicioso crepe con un jugo surtido.
Ingredientes
- 1 taza de papaya
- ¼ de taza de beterraga
- ½ taza de fresa
- 1 taza de piña
- ½ taza de agua
- Hielo (opcional)
Preparación
Debes de lavar, pelar y cortar en cubos todas las frutas. Luego échalo en la licuadora, agrégale agua y si deseas hielo.
Ahora disfruta de este delicioso desayuno y empieza bien tu día.