Comparte con tu familia un rico plato de ravioles en salsa roja

Es un día perfecto para disfrutar con tu familia unos ricos ravioles en salsa roja. Aquí te mostramos la receta.

Hoy es un día perfecto para disfrutar con tu familia y un delicioso plato de ravioles en salsa roja. Esta comida italiana te enamorará apenas pruebes el primer raviol.

Así que te compartimos la receta secreta para que te salga los mejores ravioles en salsa roja del mundo.

Ingredientes

Para la masa

-200 gramos de harina de trigo

- 2 huevos

- Un poco de aceite de oliva

Para el relleno

-150 gramos de queso ricota

- 100 gramos de jamón cocido

-20 gramos de nueces picadas

- Un poco de albahaca picada

- Sal y pimienta

Para la salsa

-5 tomates maduros

- 1 cebolla pequeña

- 1 diente de ajo

- Una cucharadita de sal

- Una cucharadita de azúcar

- Aceite de oliva

Preparación

Primero mezcla los huevos con la harina y el aceite. Luego amasa hasta que la masa esté fina.

Forma la masa en una bola, envuélvelo en papel film y déjalo reposar por 30 minutos. Después mezcla todos los ingredientes del relleno y resérvalo.

Lava bien los tomates y trózalo en cuadrados. Vas sofreír el ajo y la cebolla, la cual tiene que estar picada en cubos.

Una vez que esté dorada añade los tomates, la sal y el azúcar. Vas a dejar que se cocine hasta que se empiece a deshacer. Cuando ya esté, lo vas a triturar y colar.

Luego de colarlo dejarás que se cocine por cinco minutos más.

Mientras se va cocinando, cortarás la masa en seis trozos y lo estirarás con la máquina o con un rodillo.

Coloca el relleno y pon otra lámina encima. Corta la pasta y séllalo con agua. Después lo colocarás sobre papel vegetal y lo echarás en agua hirviendo con sal. Aproximadamente se demorará cinco minutos en cocer la pasta.

Cuando ya esté listo, retíralo con cuidado y echa la salsa roja con queso parmesano.

 

 

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