• https://wapa.pe/entretenimiento/1519799-ana-barbara-critican-apariencia-48-anos-fotos-instagram-mexico-famosos-mexicanos-fotogaleria-niw

Ana Bárbara es víctima de ataques en redes por su apariencia a los 48 años

La famosa cantante Ana Bárbara fue criticada en su cuenta de Instagram por su última fotografía, despertando una serie de comentarios negativos.

La artista México, Ana Bárbara, quien tiene una trayectoria cantando durante más de 25 años en diferentes países, suele derrochar su sensualidad desde su cuenta de Instagram.

Sin embargo, su última foto generó polémica en sus seguidores por el cambio de su figura a sus 48 años aunque resaltaron su belleza. 

Lamentablemente, a través de las redes sociales muchos usuarios suelen criticar por cómo luce una persona. Lo importante es valorarse y sentirse bien con su cuerpo.

Por eso, la mexicana demostró que no existe una edad para seguir vistiéndose como se sienta cómoda y amándose uno mismo. 

Ana Bárbara y la anorexia

Hace unas semanas, la estrella de música regional confesó cómo había luchado contra la anorexia.

Lo importante es que el trastorno parece haber quedado en el pasado, pues ahora come sano y hace mucho ejercicio para mantenerse guapa.

Ana Bárbara en Instagram

La estrella posteó en sus redes sociales una imagen donde usaba un buzo gris y zapatillas negras donde se la veía con una casaca descubierta en el torso. 

Muchos de sus seguidores halagaron su foto, sin embargo, algunos usuarios expresaron que en su rostro y cuello observaban algunas arrugas , así como una figura muy delgada.

Música de Ana Bárbara - 'Bandido'

¿Quién es Ana Bárbara?

Altagracia Ugalde Motta, conocida como Ana Bárbara, ​ es una cantante del género regional mexicano, compositora, actriz, coreógrafa y productora mexicana. Ha publicado 30 sencillos oficiales, compuesto 60 canciones, ​ y realizado presentaciones en 15 países durante los últimos 25 años. 

Discografía de Ana Bárbara

1994: Ana Barbara
1995: La trampa
1996: Ay, amor
1997: Los besos no se dan en la camisa
1999: Tu decisión
2001: Te regalo la lluvia
2003: Te atraparé... Bandido
2004: Loca de amar
2006: No es brujería
2009: Rompiendo cadenas
2013: Yo soy la mujer
1997: Lo mejor en la Monumental Plaza México

Te puede interesar