BTS: Canal y hora exacta para ver su presentación en los Billboard 2018

El grupo de kpop BTS ha sido nominado por segunda vez para los Billboard Music Awards.

El domingo 20 de mayo se realizarán los Billboard Music Awards en el Grand Garden Arena de las Vegas y podremos ver en vivo a cada uno de los integrantes de la banda de surcoreana BTS. Si aún no sabes todos los datos para poder verlos en vivo, nosotros te los diremos.

¡Echa un vistazo a la lista ARMY!

Si vives en Estados Unidos:

Los Billboard Music Awards serán transmitidos por el canal ABC a las 8 p.m. ET. Y 5 p. m. PT.

SI vives en España:

Para los ciudadanos de España, la situación es un poco más complicada pero nada es imposible. Los Billboard Music Awards se emitirán a las 2am por la página oficial de la cadena ABC.

Si vives en América Latina:

La premiación se podrá ver por el canal TNT en los siguientes horarios:

Argentina: 9pm

México/Colombia/Perú/Panamá/ Ecuador: 7pm

Venezuela y Chile: 8pm

Costa Rica y Guatemala: 6pm

Entonces Wapas, si son fans de la música coreana, ya tiene todos los datos para poder ver a su grupo favorito en vivo.

Como sabemos, Suga, RM, V, Jungkook, J-Hope, Jin y Jimin están compitiendo por segunda vez en la categoría Top Artista Social en contra de artistas muy populares en Estados Unidos como Justin Bieber, Ariana Grande, Demi Lovato y Shawn Mendes.

El año pasado, BTS se llevó el premio y sus fans quedaron más que contentos, ya que son uno de los pocos grupos coreanos en llegar a esta gala.

¡Mira la premiación del 2017!

Te puede interesar

SÍGUENOS