Perú vs Uruguay: Piqueos fáciles de hacer para ver el partido de la selección peruana

La selección peruana juega esta noche ante Uruguay y aquí te dejamos tres recetas sencillas de hacer para ver el partido en familia o con tu pareja. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    Perú vs Uruguay: Piqueos fáciles de hacer para ver el partido de la selección peruana
    No te demorarás ni una hora en preparar estos piqueos. | Creación de Wapa.pe

    El partido Perú vs Uruguay tiene un feeling distinto, ya que, es uno de los decisivos para llegar al Mundial Qatar 2022. Así que, prepárate, aún estás a tiempo de preparar algo rico y rápido para alentar a la Blanquirroja.

    Y como en Wapa.pe sabemos que eres fan de los piqueos que se preparan rapidito, te regalamos tres sencillas recetas para que las hagas en tu casa.

    Croquetas rebeldes

    Ingredientes:

    1. 500 gr de papa canchan

    2. 50 gr de harina sin preparar

    3. 1 huevo

    4. 50 gr de tocino ahumado

    5. Sal y pimienta al gusto

    6. 200 ml de aceite vegetal (para freír)

    ¿Cómo prepararlas?

    Cocina la papa canchan con sal; una vez lista, pelarla, prénsala 3 veces y dejarla enfriar por 45 min aproximadamente. Posteriormente aderezar la masa con sal y pimienta e ir agregando el tocino o jamón ahumado en cuadraditos, agregar también el huevo y la harina, mezclarlo y dejarlo reposar por 10 minutos. Posteriormente darle la forma de cilindro, casi del tamaño de un dedito, pasar por harina y freír.

    wapa.pe

    Onion rings

    Ingredientes:

    1. 1 cebolla blanca

    2. 1 und huevo

    3. 30 gr de harina sin preparar

    4. 200 ml de aceite vegetal (Para freír)

    5. Sal y pimienta al gusto.

    ¿Cómo prepararlas?

    Cortar la cebolla blanca en aros de 1 cm aproximadamente y aderezarlos con sal y pimienta al gusto, una vez aderezados, pasa los aros de cebolla por huevo y harina; este procedimiento se debe repetir 2 veces más. Al terminar los empanizados podrás freírlos, dejarlos enfriar unos minutos y comerlos acompañados de una salsa especial de la casa.

    wapa.pe

    Pancitos al ajo con mayonesa de palta

    Ingredientes:

    1. Pan tostado en rodajas (baguet)

    2. 2 paltas

    3. 100 g de mayonesa

    4. 2 cucharadas de aceite de oliva

    5. 2 dientes de ajo

    6. Sal

    7. Pimienta

    Preparación:

    1. Pelar las paltas y licuarlas con la mayonesa, sal y pimienta al gusto.

     2. Aplastar el ajo hasta hacer un puré.

    3. Untar el puré de ajo en las rodajas de pan y llevar a horno durante cinco minutos a una temperatura de 180º.

    4. Untar la mayonesa de palta en las rodajas de pan y servir.

    wapa.pe
    SOBRE EL AUTOR:
    Perú vs Uruguay: Piqueos fáciles de hacer para ver el partido de la selección peruana

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;