¡Nutritivo y cremoso paté de atún para no "paltear" en tus desayunos!
Únete al canal de Whatsapp de WapaEsta salsa cremosa de palta y atún son la sensación en el mundo entero. Además de los grandes nutrientes que poseen, su sabor es excepcional. ¡Tienes que probarlo!
PUEDES VER TAMBIÉN: Aprende a preparar un delicioso tamalito verde y disfruta con tus seres queridos
La palta es un fruto de textura suave y sabor delicado, lo cual lo hace el favorito de muchas personas. Asimismo, este delicioso alimento posee valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas y aceites insaturados, así como la ausencia de colesterol.
(Foto/Ser Padres)
El atún es uno de los alimentos que tienen proteínas con calorías bajas, además de vitamina B-12, omega 3, fósforo y selenio, el cual ayuda a proteger los tejidos.
Ingredientes
1 palta madura
2 latas pequeñas de atún en aceite vegetal
Medio limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Lo primero que vamos a hacer es lavar, pelar y deshuesar la palta.
2. En un bowl añade jugo de limón, una pizca de sal y pimienta al atún sin el aceite.
3. Con la ayuda de un triturador de alimentos combina ambos ingredientes.
4. Probamos el punto de sal y limón y corregimos si es necesario.
5. Debe servirse frío, aunque el limón hace que se oxide más lentamente debe consumirse tras preparar.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY