¡Nutritivo y cremoso paté de atún para no "paltear" en tus desayunos!
Únete al canal de Whatsapp de WapaEsta salsa cremosa de palta y atún son la sensación en el mundo entero. Además de los grandes nutrientes que poseen, su sabor es excepcional. ¡Tienes que probarlo!
PUEDES VER TAMBIÉN: Aprende a preparar un delicioso tamalito verde y disfruta con tus seres queridos
La palta es un fruto de textura suave y sabor delicado, lo cual lo hace el favorito de muchas personas. Asimismo, este delicioso alimento posee valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas y aceites insaturados, así como la ausencia de colesterol.
(Foto/Ser Padres)
El atún es uno de los alimentos que tienen proteínas con calorías bajas, además de vitamina B-12, omega 3, fósforo y selenio, el cual ayuda a proteger los tejidos.
Ingredientes
1 palta madura
2 latas pequeñas de atún en aceite vegetal
Medio limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Lo primero que vamos a hacer es lavar, pelar y deshuesar la palta.
2. En un bowl añade jugo de limón, una pizca de sal y pimienta al atún sin el aceite.
3. Con la ayuda de un triturador de alimentos combina ambos ingredientes.
4. Probamos el punto de sal y limón y corregimos si es necesario.
5. Debe servirse frío, aunque el limón hace que se oxide más lentamente debe consumirse tras preparar.