¿Un desayuno especial? ¡Tamalito verde: Tradición, sabor y sencillez!

Sorprende a tus engreídos con un antojito bien peruanoque no necesita ingredientes rebuscados. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¿Un desayuno especial? ¡Tamalito verde: Tradición, sabor y sencillez!
    Sorprende a tus engreídos con un antojito bien peruanoque no necesita ingredientes rebuscados.

    Acompaña la tarde con un delicioso tamalito verde, no necesitas ser una experta en la cocina para preparar esta receta, te enseñamos paso a paso.

    Este tradicional platillo peruano ha cautivado el paladar de millones de peruanos y turistas quienes destacan el peculiar toque de hierbas de culantro. 

    wapa.pe

    (Foto/Youtube)

    Un potaje de pocos ingredientes que puedes preparar muy fácil en casa. En las siguientes líneas te compartimos el paso a paso de la preparación del tamalito verde. Atenta y toma nota.

    Ingredientes

    ½ tz de aceite

    2 tz de choclo

    1 atado de culantro

    3 cucharadas de ajos

    Sal y pimienta, al gusto

    Preparación

    1. Colocar todos los ingredientes y licuar hasta que todo esté mezclado. Una vez que tienes la masa hecha, colocarla en las hojas de maíz y cerrarlo bien.

    2. Luego poner los tamalitos en una olla con litro de agua y dejar hervir por 40 minutos.

    3. Pasado el tiempo de cocción, dejar enfriar y servir en el plato acompañado de su pan o solo con su salsa criolla.

    Mira el vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar 3 recetas de tamal

    SOBRE EL AUTOR:
    ¿Un desayuno especial? ¡Tamalito verde: Tradición, sabor y sencillez!

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;