Verano 2020: ¿Cómo preparar un delicioso helado de café con pocos ingredientes?
Únete al canal de Whatsapp de WapaPara nadie es novedad que nuestro país es uno de los principales productores cafeteros, y ni qué decir de quienes lo consumimos a diario, un incontable número de apasionados por esta bebida que consideramos imprescindible una taza de café para empezar bien la mañana.
PUEDES VER: Marciano de coco con leche y chispas de chocolate: Un rico antojito sencillo de preparar
(Foto/goya.com)
Sea invierno o verano, este insumo siempre ha estado y estará presente en nuestros días, sin embargo, esta vez puedes degustarlo de una manera especial. Para bien de los amantes del oro verde, queremos compartirte una fórmula de repostería realmente asombrosa. ¿Lista?
(Recetas/placeralplato)
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso helado de café, atenta y toma nota.
Ingredientes
2 cucharadas café instantáneo
2 cucharadas agua
2 tazas crema para batir
1 lata leche condensada 397 gr
Preparación
1. Lo primero que vamos a hacer, es batir la crema muy fría hasta que se vea muy espesa y forme picos.
2. Luego, mezcla el café instantáneo con el agua de manera que no queden grumos.
3. Agrega a un recipiente grande junto con la leche condensada. Mezcla bien.
4. Añade ¼ de la crema batida y mezcla muy bien con el batidor. Agrega ¼ más de la crema y si se siente ligera la mezcla entonces incorpora con el miserable, si vez que se batalla para incorporar mezcla con el globo.
5. Incorpora suavemente la crema restante, haciéndolo de forma envolvente con un miserable o espátula. Hazlo por partes para que sea más fácil.
6. Vacía en un molde o recipiente.
7. Congela por 8 a 10 horas o bien toda la noche.
8. Guarda en un recipiente con tapa o algo que se pueda cubrir en el congeladora para que te dure más.