Agua fresca de duraznos: una deliciosa bebida que debes preparar este verano

Una refrescante bebida a base de duraznos que no puedes dejar de probar. Te enseñamos cómo prepararla.

Hace rato que empezó el verano y tu cuerpo lo sabe. El calor sofocante generan unas irresistibles ganas de hidratarte, sin embargo, con el fin de cuidar tu salud, queremos compartirte una deliciosa receta a base de duraznos.

El durazno es una fruta rica en vitaminas A, B1, B2, E, K y C, además de minerales como fósforo, potasio, sodio, luteína, calcio, magnesio, tiamina, bioflavonoides, niacina o selenio, antioxidantes que ayudan a estimular el sistema inmunológico y a prevenir ciertas enfermedades. 

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso refresco natural, libre de cualquier preservante: el agua de duraznos, atenta y toma nota.

Ingredientes

4 duraznos

10 tazas de agua

4 cubos de hielos

Azúcar o edulcorante al gusto

Preparación

1. Lava minuciosamente los duraznos.

2. Con un cuchillo pártelos por la mitad. Separa los huesos.

3. Deshecha los huesos.

4. Con un triturador de alimentos o de lo contrario en la licuadora, coloca los duraznos partidos, el azúcar y un poco de agua. Muele hasta que quede parejo.

5. Vacía en una jarra grande, agrega el resto de agua y los hielos.

6. Remueve y listo. 

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