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Recárgate de energía con este pastel integral de manzana y plátano

Saborea un delicioso y nutritivo pastel integral de manzana y plátano.

A veces los desayunos se vuelven un dolor de cabeza, pues no sabemos qué podemos preparar para recargarnos de energía y que nos aporte nutrientes, pero a la vez sea rico.

Por ello, te traemos hoy una excelente receta que recomendó la nutricionista Bruna F. A. Vilela en su cuenta de Instagram.

La experta aconsejó a sus seguidores disfrutar de un rico pastel integral sin azúcar, gluten, leche u otros refinados.

Mira aquí la receta del pastel integral de manzana y plátano, el cual es un rico y saludable desayuno porque se reemplaza la harina por avena y chía.

Ingredientes

- 3 manzanas medianas picadas con cáscara

- 2 plátanos maduros

- 3 huevos

- 2 cucharadas de aceite de coco

- 2 cucharadas de chía

- 1 taza de avena

- Canela en polvo a gusto

- 1 cucharada de levadura en polvo

- Esencia natural de vainilla

Preparación

Primero mezcla la manzana, la banana, los huevos , el aceite de coco y la chía en una licuadora hasta alcanzar una textura homogénea.

Luego, coge la mezcla y agrega, sin usar la licuadora, la avena, la canela, la vainilla y la levadura.

Combina bien la mezcla.

Unta con aceite de coco y avena. Cocínalo durante unos 40 minutos a temperatura baja.

Es hora de disfrutar este delicioso pastel.

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