Saborea un delicioso pionono de manjar blanco

Cuando tu familia y amigos prueben este delicioso postre no querrán dejar comerlo. 

Ya sea para un lonche o para comer a cualquier hora, disfruta de un clásico y exquisito pionono con manjar blanco. Tu familia quedará encantada con su esponjoso sabor y no dudarán en acabarse este delicioso postre.

Mira aquí la receta del sabroso pionono con manjar blanco y acompáñalo con tu bebida favorita.

Ingredientes

- 5 claras de huevo

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- ¾ de taza de manjar blanco

- 5 yemas de huevo

- 1 taza de azúcar blanca

- 1 taza de harina sin preparar

- 5 cucharaditas polvo de hornear

- Azúcar en polvo

 

Pionono

 

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Bate las claras con media taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve.

Luego, en otro recipiente, bate las yemas con media taza de azúcar restante y únelo con la mezcla anterior.

Con ayuda de una espátula, incorpora la harina, el polvo de hornear y vainilla. Remuévelo bien.

Pon sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasada y lleva al horno por 15 minutos.

Al retirarlo, volcar con mucho cuidado sobre el papel manteca previamente cubierto de azúcar en polvo.

Encima el bizcocho echa el manjar blanco y enróllalo suavemente.

Si deseas puedes rellenarlo con otras mezclar como fudge de chocolate, mermelada de fresa o cualquier sabor que sea de tu preferencia.

Espolvorea azúcar en polvo al gusto encima del pionono y disfrútalo.

 

Pionono

 

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS