Prepara un ponche sangriento para tu fiesta de Halloween

Sorprende a tus invitados con una deliciosa bebida de Halloween.

A pocos días de celebrarse Halloween, más de una persona está organizando los preparativos para las fiestas, por ello, las bebidas son un elemento que no pueden faltar.

No hay mejor idea que la mesa de los aperitivos esté decorado acorde de la festividad, por ello, los famosos ponches sangrientos son infaltable de las fiestas. Te contamos paso a paso cómo se prepara esta divertida receta.

Ingredientes

- 4 g de refresco en polvo sabor naranja

- 4 g de refresco en polvo sabor uva

- 1 l de limonada en soda

- 8 hojas de gelatina incolora

- 3 l de agua fría

- 600 ml de agua temperada

- 1 taza de azúcar

- 300 ml de ron o vodka (opcional)

- 1 guante de látex

Ponche

Preparación

- Coloca las hojas de gelatina en un bol con agua por unos cinco minutos, pasado el tiempo retíralas y exprime con cuidado y llévelas a una olla a fuego medio.

- Deja que las hojas de gelatina se derritan hasta que queden líquidas, luego agrega los 600 ml de agua y remueve.

- Deje enfriar el líquido y vierta la mezcla en el guante de látex, átalo bien con un hilo o pabilo y deja que se congele por unos días.

- El día de la fiesta, prepara el ponche en un tazón disolviendo los refrescos en polvo y luego el agua, añade azúcar y remueve.

- Si deseas puedes añadir trozos de gruta, gomas masticables. Mezcla la limonada de soda, las bebidas alcohólicas en caso sea para adultos el ponche.

- Por último, agrega el guante de látex que estaba en la refrigeradora y listo.

Vasos

Puedes servir esta bebida junto a otros aperitivos con temática de Halloween.

Te puede interesar