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Disfruta del lonche con un delicioso keke de durazno húmedo

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    Disfruta del lonche con un delicioso keke de durazno húmedo
    Esta receta la puedes acompañar con una taza de café

    Disfruta de una tarde familiar preparando un exquisito lonche que sorprenda a todos. Para ello te traemos la receta de un postre muy delicioso y sencillo de preparar.

    Se trata del keke de durazno húmedo con salsa de caramelo para endulzar tus tardes y chuparte los dedos. Puedes acompañar este postre con una taza de café, chocolate caliente o infusión de tu elección.

    1. Ingredientes para el Keke

    - 2 ¾ tazas de harina sin preparar

    - 1 cucharadita de polvo de hornear

    - ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

    - ½ cucharadita de sal

    - 1 kilo de duraznos

    - 3 huevos grandes

    -2 tazas de azúcar

    - 2 cucharaditas de esencia de vainilla

    - 1 taza de aceite vegetal

    - 1 taza de sour cream o yogurt

    Preparación

    - Precalienta el horno a 180 ºC.

    - Enmantequillar y enharinar un molde para torta con tubo.

    - En un recipiente, mezcla el azúcar, la canela y reserva. En otro bol, cernir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y sal, reserve los ingredientes.

    - Pela los duraznos y rállalos con un rallador de cocina hasta conseguir dos tazas.

    - En un tazón aparte mezcla los duraznos rallados con la mitad de la mezcla de azúcar, canela y deja que reposen en el jugo. Luego cuela el jugo y retira el líquido para que este no se mezcle con los otros productos.

    - En una batidora mezcla los huevos, el azúcar hasta conseguir una mezcla pálida, luego baja la velocidad y echa la esencia de vainilla y el aceite. Incorpora los ingredientes secos y la crema agria. Para terminar con la masa, agrega los duraznos rallados.

    - Cuando la masa esta lista, añade 2/3 de la masa en el molde de torta, luego echa un poco de la mezcla de canela azucarada.

    - Hornee durante una hora, pasado el tiempo chequee con ayuda de un palito atravesando el queque, si este sale limpio, está listo.

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    2. Canela azucarada

    - ½ taza de azúcar blanca granulada

    - 1 cucharada de canela en polvo

    Preparación

    - Mezclar ambas en un bol, se necesitará para el queque.

    3. Salsa de caramelo

    - 50 gramos de mantequilla sin sal

    - 4 cucharadas de azúcar blanca granulada

    - 1 lata de leche condensada

    Preparación

    - En una olla derrite el azúcar y la mantequilla, luego verte la leche condensada y darle punto hasta que tenga la consistencia de la salsa espesa del caramelo.

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    Disfruta del lonche con un delicioso keke de durazno húmedo

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