Aprenda a preparar un delicioso arroz con pollo primavera

Estamos en una de las estaciones más lindas del año y por eso te traemos la receta de un arroz con pollo primavera.

Celebra la llegada de la primavera con esta deliciosa receta. Prepárale a tu familia un riquísimo arroz con pollo primaveral.

Ingredientes

Para el arroz

-1 taza arroz

-1 taza surtida de arvejas, choclo, zanahoria y porotitos verdes

- 1 cubito concentrado de pollo

- 3 cucharadas de aceite

- Sal

Para el pollo

- 2 pechugas de pollo

- ½ taza  de arvejas

- ½ taza de zanahoria

- ½ taza de vainitas

- ½ pimiento

- 1 choclo

- 8 espárragos

- 3 alcachofas

- Limón

- Sal

Para la salsa ligera al queso

- 1 cucharada de mantequilla

- 1 taza de leche

- 2 cucharadas de queso parmesano

- Nuez moscada

- Sal

Preparación

Para el arroz

En una olla calentar el aceite y dorar un poco el arroz junto con las verduras. Luego agregarle el concentrado de pollo.

Después echarle las dos tazas y media de agua caliente, dejar que el arroz se coccione en fuego bajo sin tapar.

Añadir sal. Cuando esté listo el arroz y déjalo reposar unos minutos.

Para el pollo

Sazona las pechugas con sal y unas gotas de limón. Corta las verduras, sancóchalas y luego saltéalas en mantequilla.

Luego fríe las pechugas a la parrilla o en una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, hasta que estén doradas por ambos lados.

Para la salsa ligera al queso

Coloca la mantequilla, la leche, una pizca de nuez moscada y sal en un recipiente refractario. Luego lleva al horno microondas por tres minutos. Revuelve a media cocción.

Corta la pechuga en rodajas sesgadas. Sirve las verduras en el plato, coloca encima, la pechuga de pollo troceada y cubre con salsa blanca de queso.

 

Arroz con pollo primavera

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS