Tres sopas para que puedas recuperarte del dolor de estómago

Con las recetas de estas deliciosas sopas podrás despedirte del dolor de estómago

Si sufres de problemas estomacales, hoy te daremos 3 recetas claves para que puedas prepararte deliciosas sopas que aliviarán tu dolor por completo.

SOPA DE ARROZ Y ZANAHORIA

INGREDIENTES:

1 zanahoria grande

1 cebolla pequeña

Menta

½ taza de arroz (100 g)

Perejil

El jugo de ½ limón

3 tazas medianas de caldo de pollo

Aceite de oliva virgen extra

2 pechugas de pollo a la plancha sin piel (150 gramos)

PREPARACIÓN

Calienta en una olla el caldo de pollo e incorpora la zanahoria pelada y picada en pequeños trozos junto con la cebolla picada en dos.

Después que hierva, agrega el arroz, perejil, cilantro y menta.

Deja a fuego lento por 20 minutos o hasta que el arroz esté suave y la zanahoria cocida, además échale un poco de sal.

Pica las pechugas de pollo en tiras largas y colócalas en la plancha condimentadas con sal.

Es muy importante que no uses ningún tipo de aderezos ni aliños.

Sirve colocando una pequeña dosis de aceite de oliva virgen  extra con un poco de zumo de limón.

SOPA CON FIDEOS DE POLLO, APIO Y ZANAHORIA

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo sin su piel (120 gramos)

2 apios pequeños

3 zanahorias medianas cortadas en trozos

2 papas cortadas en pequeños dados

1 cebolla grande picada en dos

Perejil

2 tazas de fideo para sopas (250 g)

2 litros de agua

Sal al gusto

PREPARACIÓN

Sazona solo con un poco de sal las dos pechugas de pollo.

Lava y pica todas las verduras y luego colócalas en la olla con dos litros de agua a fuego alto.

Junta las dos pechugas de pollo y ponlas a hervir por lo menos 10 minutos.

Agrega ramitas de perejil en el fuego hasta que las papas y las zanahorias se suavicen.

Añade los fideos y déjalos hervir por cinco minutos.

Sírvelos con pan tostado en pequeños trocitos.

SOPA DE DIETA

INGREDIENTES:

2 muslos de gallinas

2 zanahorias medianas

2 papas medianas

1 diente de ajo

½ cebolla

2 ramitas de perejil

2 litros de agua

2 rebanadas de pan tostado

Sal

PREPARACIÓN

Lavar bien la gallina y las verduras.

Cortar las verduras en dos y colócalas en una olla grande.

Añade los dos litros de agua a la olla con el ajo y perejil.

Colocar la gallina en la olla a fuego fuerte. Cuando comience a hervir, baja el fuego.

Agrega sal al gusto y deja reposar por 5 minutos.

Para servir se debe colar el caldo. Escoger un plato hondo y colocar por arriba pedacitos de pan tostado.

Ahora solo disfruta tu sopa y despídete del dolor de estómago

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