Sorprende a tu pareja con esta riquísima tarta de corazón en San Valentín
Únete al canal de Whatsapp de WapaEn San Valentín no todos los obsequios tienen que ser materiales, también puedes preparar un rico postre y sorprender a tu pareja.
Por ello, te traemos la rica receta de la tarta de corazón para que se lo regales a tu novio por San Valentín.
Ingredientes
Para la base
- 2 láminas de hojaldre
- Plantilla con el diseño
Para el relleno
- Crema de leche
- 160 gramos de azúcar glass
- 250 gramos de queso tipo philadelphia
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor
- 40 mililitros de agua
Para la decoración
- Macarons
- Flores de obleas
- 100 gramos de fresas
- 50 gramos de frambuesas
- 50 gramos de arándanos
Preparación
Antes de que comiences a preparar la tarta, precalienta el horno a 200° C calor arriba y abajo.
Luego, que se enfríe el hojaldre, para eso extiéndelo en el papel de horno que trae.
Coloca encima la plantilla y con un cuchillo traza el dibujo.
Quita el hojaldre sobrante, pincha todo el corazón con un tenedor para que no suba durante el horneado.
Coloca sobre este papel vegetal y encima la otra bandeja de horno.
Hornéalo durante 15 minutos o hasta que veas que está dorado. Cuando ya esté, deja que se enfríe en la bandeja por unos minutos.
La misma acción se repite con la segunda lámina de hojaldre.
Después, prepara la crema de queso. Para eso, en un recipiente pequeño, vierte el agua sobre la gelatina para hidratarla y muévelo hasta que se diluya bien.
Déjalo reposar por 10 minutos. Mételo en el microondas durante 15 segundos para derretirla y reservarla.
En otro recipiente, pero que este sea más grande, pon el queso crema y la crema de leche bien fríos. Bátelo a una alta velocidad durante dos minutos.
Con un colador, añade el azúcar glass y bátelo durante un minuto.
Coge una cucharada de la crema y mézclala con la gelatina reservada.
Agrega el resto de la crema y bátelo hasta que esté bien firme.
Pon la crema de leche en una manga pastelera con boquilla que más te gusta.
Es hora de que traslades el corazón en la base definitiva en la que vayamos a presentar la tarta.
Con la manga pastelera, haz bombitas. Cuando hayas completado toda la base, coloca encima el otro hojaldre.
Vuelve a completarlo con las bombitas. Es tiempo de decorarlo con los arándanos, las fresas, los macarons y las flores de oblea.