Disfruta con tu familia un delicioso cerdo en salsa de durazno

Engríe a tu familia con esta deliciosa receta. Sorpréndelos con un plato de cerdo en salsa de durazno con arroz primavera.

Hoy te traemos una deliciosa receta. Engríe a tu familia con un rico plato de cerdo en salsa de durazno con arroz primavera.

Ingredientes

- 500 gramos de pulpa de cerdo

- 400 gramos de duraznos en almíbar

- Salsa barbecue

- 12 hojitas albahaca

- 1 cabeza de ajo

- 1 cebolla blanca

- Salsa de soya

- Orégano y pimienta

-1 onza de crema de leche

- 1 cucharadita de azúcar morena

Para el arroz primavera

- 1 taza arroz

-1 taza surtida de arvejas, choclo, zanahoria y porotitos verdes

- 1 cubito concentrado de pollo

- 3 cucharadas de aceite

- Sal

Preparación

En un recipiente mezcla el ajo molido, la cebolla picada, la albahaca, sal, pimienta y las salsas de soya y barbecue. En esta combinación vas a sumergir la carne de cerdo y dejarás que se marine por lo menos por una hora.

Cuando ya pase el tiempo, en una sartén dora por ambos lados la carne de cerdo.

Luego, divide la mitad de la lata de duraznos y el almíbar. En la sartén por unos cinco minutos mezcla el jugo de la conserva y una cucharadita de azúcar morena.

Después en la licuadora echarás un poco de crema de leche y la mezcla anterior.

Cuando ya tengas listo, picarás el durazno en trocitos y lo añadirás en la salsa.

Para el arroz primavera

En una olla calentar el aceite y dorar un poco el arroz junto con las verduras. Luego agregarle el concentrado de pollo.

Después echarle las dos tazas y media de agua caliente, dejar que el arroz se coccione en fuego bajo sin tapar.

Añadir sal. Cuando esté listo el arroz y déjalo reposar unos minutos.

Sirve en el plato una porción de arroz, la carne de cerdo y rocíale encima la salsa de durazno.

 

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