Aprende a preparar una deliciosa crema volteada por el Día de la Madre
Únete al canal de Whatsapp de WapaEl segundo domingo de mayo se celebra en el Perú el Día de la Madre ,y hoy queremos compartir contigo una deliciosa receta para sorprender a la persona que nos dio la vida. Si no sueles cocinar, nosotros te daremos los sencillos pasos para preparar esta exquisita crema volteada.
Entonces Wapas, tomen lápiz y papel y sorprendan a su mami.
Receta de la Crema Volteada:
Ingredientes1 1/2 latas grandes de leche evaporada1 1/2 latas grandes de leche condensada8 unidades de huevos1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla1 taza de agua2 tazas de azúcar
Preparación:
1.Colocar en una olla la leche evaporada.2.Agregar la leche condensada.3.Llevar a calentar las leches y luego retirar del fuego.4.Colocar los huevos en un bol.5.Añadir la esencia de vainilla.6.Batir.7.Agregar las leches al bol mientras se sigue batiendo.8.Reservar.
9.Colocar el agua en una olla.10Añadir el azúcar y mezclar.11.Llevar al fuego y dejar que se forme una miel.12.Mover para evitar que se queme.13.Agregar la miel al molde y dejar enfríar.14.Colocar un colador.15.Agregar colando la mezcla previa que se tenía en un bol.16.Llevar al horno en baño María por 1 1/2 horas a 180° C.17.Retirar del horno.18.Dejar enfriar y refrigerar por 4 horas.19.Desmoldar.
20.¡Disfrutar!
NO DEJES DE LEER: Aprende a preparar un rico pisco sour en licuadora para celebrar el Día de la Madre
¡Aquí te dejamos un video para que te puedas guiar y seguir mejor los pasos!
Entonces Wapas, sorprendan a sus mamis en este día de la madre con una deliciosa y exquisita crema volteada!