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23 Oct 2020 | 12:30 h

Conoce los beneficios de la mandarina para la salud esta primavera

El consumo de este superalimento ayudará a levantar las defensas del organismo.

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    La mandarina es una fruta cítrica con mayor riqueza de vitaminas y minerales como el potasio, calcio, magnesio y fósforo. Este superalimento tiene pectina, una fibra soluble que ayuda a disminuir el colesterol malo en la sangre.

    Si incluyes las mandarinas en tu alimentación saludable fortalecerán tu sistema inmunológico gracias a su alto contenido de vitamina C. Además, esta fruta rica y jugosa evitará que te enfermes de resfríos, la gripe, entre otros males.

    Beneficios de la mandarina para la salud

    • Ayuda a desintoxicar el hígado gracias a las cáscaras de la fruta

    • Favorece a la visión por su contenido de vitamina A

    • Mejora la digestión por la fibra 

    • Previene el estreñimiento

    • Mejora el aspecto de la piel  gracias a la vitamina E

    • Evita el envejecimiento prematuro por las vitaminas del grupo B

    • Ayuda con el crecimiento del cabello

    Cabe mencionar que la Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda el consumo diario de cinco porciones de frutas y verduras con el fin de evitar enfermedades crónicas no transmisibles.