A pocas horas del almuerzo, si estás pensando qué preparar, nosotras te enseñamos la manera más fácil de preparar un delicioso platillo para que compartas con toda la familia.
El ceviche de mango puede ser utilizado como acompañante, aunque calza perfecto como plato de fondo. No necesitas ser una experta en la cocina para hacer esta receta, nosotras te enseñamos cómo.
En las siguientes líneas te dejamos el paso a paso de cómo preparar un delicioso ceviche de mango. Atenta y toma nota.
- 2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en cuadrados
- 1 cebolla roja, cortada en de forma delgada
- 1/3 de taza de hojas de culantro, picadas
- Sal
- Pimienta
- 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortado de forma delgada
- 1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado de forma delgada
- Jugo de 4 a 5 limones
- Hojas de lechuga par servir
- 3 – 4 cucharadas de aceite
Colocar ¼ del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar. Sazonar con el ají y el culantro picado.
Luego, mezclar con el mango en cuadrados. Agregar la cebolla y mezclar. Refrigerar.
Para servir colocar hojas de lechuga, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, en el plato y acomodar encima el ceviche de mango.
¡Listo! Un delicioso almuerzo que podrás compartir con todos en casa. Disfruta.