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06 Jul 2018 | 11:21 h

Aprende a preparar un ceviche de pollo con la receta secreta de la abuelita

Hoy te traemos la receta de un delicioso ceviche de pollo con los secretosde las abuelas.

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    Preparación ceviche de pollo

    Si quieres sorprende a tu familia con un platillo diferente y exquisito a la vez, nosotros te enseñamos a cocinar un exquisito ceviche de pollo con una de las mejores recetas. Coge lápiz y papel y empieza a prepararlo.

    Ingredientes

    -3 cucharadas de ají amarillo molido-1 cucharadita de ajo molido-4 muslos de pollo-1 cebolla en cuadraditos-Chuño (Opcional)-Sal, pimienta y comino.-Jugo de 3 limones-3 cucharadas de aceite1 taza de caldo de pollo

    Preparación

    -Empezamos dorando el pollo en aceite bien caliente y reservamos.-En esa misma olla, freímos la cebolla, el ajo y el ají amarillo.-Echamos el caldo de pollo, sazonamos con pimienta, sal y comino.-Regresamos el pollo a la olla y hervimos hasta que la carne esté bien cocida. Si tenemos la consistencia demasiado suelta, podemos -hacerla más espesa con un poco de chuño.-Añadimos el jugo de limón, bajamos el fuego y terminamos la cocción.-Podemos servir con yucas fritas y espolvoreamos con perejil.

    Si deseamos lo podemos acompañar con una rica limonada de manzanilla y jengibre

    Ingredientes

    -1.5 litro de agua-Azúcar o edulcorante al gusto-Jugo de 4 limones-2 cucharadas de papelón-1 cucharada de jengibre picado-3 bolsas de manzanilla

    Preparación

    -Cortamos el jengibre en cuadrados pequeños y añadimos el papelón.-Hervimos la manzanilla con el jengibre, el papelón y si deseamos la dejamos enfriar.

    -Colamos y nos aseguramos que no quede ningún trozo de jengibre.-Añadimos el jugo de limón y servimos.