¿Se te antoja un chifita? Preparar un delicioso Pollo Chi Jau Kay fácil y rápido

Atrévete a preparar un delicioso pollo Chi Jau Kay con la receta secreta de los chifas. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    El pollo Chi Jau Kay es uno de los platillos favoritos de los peruanos. Después del popular arroz chaufa y el tallarín saltado, es uno de los más pedidos en los chifas. Si eres fanática de esta delicia, nosotros te daremos la receta secreta.

    1 taza de jugo de tamarindo

    1 taza de caldo de carne

    2 cucharadas de pasta de ají panca

    1 hoja de hierbaluisa

    4 cucharadas de azúcar

    1 cucharada de kión picado

    2 cucharadas de vinagre de arroz

    Preparación

    En una olla, colocamos el vinagre de arroz, azúcar, jengibre y la hierbaluisa.

    Cocinamos hasta conseguir la consistencia de almíbar.

    Agregamos la salsa de ají panca y movemos con una cucharada.

    A continuación, añadimos el jugo de tamarindo, el caldo de carne, las hojas de culantro finamente picadas y dejamos hervir hasta que reduzca a la mitad.

    SOBRE EL AUTOR:
    ¿Se te antoja un chifita? Preparar un delicioso Pollo Chi Jau Kay fácil y rápido

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;