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¿Sabías que la crema de avena es el desayuno ideal para perder peso?

Si quieres perder peso y seguir manteniendo una vida saludable debes empezar a desayunaravena. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

¿Sabías que la crema de avena es el desayuno ideal para perder peso?
La avena es perfecta para el desayuno

Los especialistas en salud indican que la avena es uno de los alimentos más sanos que existe, contiene mínimos niveles de azúcar, asegura la saciedad por muchas horas e impulsa un mejor funcionamiento del intestino. Muchas personas lo llaman el desayuno perfecto, ya que es ideal para perder peso y llevar una vida saludable.

Recordemos que la avena es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas y minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal. Consumir avena es bueno para limpiar las paredes de las arterias, ya que la fibra va “barriendo” los depósitos de grasa. 

A pesar de todos los beneficios que contiene la avena, varias personas indican que no es de su agrado, por ello es bueno innovar en la preparación y nosotros tenemos la receta adecuada para disfrutar este mágico desayuno.

Ingredientes:

-1 manzana picada-1 cucharadita de canela o jengibre en polvo-1 taza de té de leche desnatada-1 cucharada de avena en copos-1 cucharadita de miel para endulzar

 Preparación:

-Colocamos la leche y la avena en una olla y empezamos a calentar.-Movemos (sin parar) hasta tener una masa espesa.-Sacamos la olla del fuego y agregamos miel ya en el plato.-Incorporamos la manzana y la canela en polvo para  empezar a comer.-Disfrutar

Sabías qué…

Además de ayudar a acelerar el metabolismo, la avena tiene muchos beneficios:

-Regula los niveles de azúcar-Contiene mucho calcio-Baja el colesterol-Tiene mucha vitamina del complejo B-Ayuda a mejorar el sistema digestivo-Es beneficiosa para la piel-Es anticancerígeno-Regenera los tejidos 

Aquí te dejamos otra receta para disfrutar un platillo de avena con fruta:

Ingredientes:

-Miel-2 nueces-6 almendras-½ taza de avena-Canela, cardamomo, jengibre en polvo-1 cucharadita de pasas

Preparación:

-Remojamos la avena una noche antes y al día siguiente la separamos del agua.-La colocamos en una olla junto a media taza de agua.-Cocinamos a fuego lento con la canela, el cardamomo y el jengibre-Cuando  tengamos una masa espesa, podemos echar un poco de agua para tener una preparación más ligera.

-Endulzamos con miel y al servir añadimos las pasas, las nueces y las almendras.-Si deseamos (al igual que la receta anterior) podemos agregar algunas frutas como manzana, arándanos, mermelada o trozos de plátano.¡Y listo, wapa! Disfruta de tu deliciosa avena. 

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